Arriba

Confidencialidad

Aviso de Privacidad Aplicaciones Múltiples Para consultoría de valor agregado SA de CV, nombre comercial “CELLBOOST”, domicilio en Avenida Gonzalitos 250, Colonia Santa María, C.P. 64650, Monterrey, N.L., mismo domicilio para oír y recibir notificaciones, teléfono: 81011071515, correo electrónico contacto@cellboost.mx , le informa que es responsable de recabar, usar y proteger Datos Personales, en cumplimiento de los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, asimismo, de observar los deberes de seguridad y confidencialidad de acuerdo con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y lineamientos del Los datos personales que solicitamos de usted como titular, y de los que nos proporcione de las personas que ampare el contrato que se celebren entre las partes de contacto y/o de identificación que tratará CELLBOOST son nombre, edad, sexo, ocupación, domicilio, correo electrónico, teléfono (móvil y/o fijo), datos patrimoniales y registro federal de contribuyentes siendo éstos los estrictamente indispensables para llevar acabo la relación jurídica contractual, así mismo hacemos de su conocimiento que no recabaremos datos personales sensibles. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES a) Los Datos Personales en posesión de CELLBOOST serán utilizados para las Finalidades necesarias para el mantenimiento de la relación con el titular de los datos: – La vigencia de la relación contractual celebrada entre las partes. – Facturación y cobranza por servicios. – Mantenimiento de registros para el control de los servicios contratados. – Elaboración de base de datos para promoción y para prestación de servicios en el futuro. – Promoción y difusión de las actividades comerciales a las cuales se encuentra dedicado el titular y las personas que ampare la relación contractual con CELLBOOST u otras empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. – Se hace del conocimiento de los titulares que por lo que se refiere a los datos personales relacionados con datos de localización (teléfono/correo) y giro comercial a las que pudiera estar relacionado el titular se utilizarán para la integración del Directorio de Usuarios de CELLBOOST, el cual sólo se pondrá a disposición de los terceros que tengan contrato vigente con CELLBOOST para la consulta de los mismos. b) En caso de que los titulares no deseen que CELLBOOST dé tratamiento a sus datos personales para las finalidades previstas en el inciso anterior, tendrán un plazo de 5 (cinco) días para manifestar su negativa dirigiendo una comunicación a la siguiente dirección de correo electrónico:contacto@cellboost.mx. Una vez establecida la relación jurídica, hacemos de su conocimiento que tiene derecho a acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales, y para el ejercicio de dichos derechos podrá al domicilio arriba señalado, en donde se le proporcionará a usted o a su representante legal la solicitud que corresponda a su petición, misma que se manejará en duplicado, entregando acuse de recibo, a la cual en un plazo no mayor de 20 días naturales daremos respuesta y en caso de resultar procedente tendremos 15 días naturales para hacer efectiva la misma. Queda a salvo su derecho a la revocación de consentimiento al tratamiento de sus datos personales, esto es, si no manifestó su negativa antes de que nos los proporcionara, mediante el procedimiento señalado en el párrafo anterior. Asimismo, le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos: A abogados y/o otras empresas y público en general que requiera los servicios de los titulares con los que se guarda la relación contractual con la finalidad de dar referencia y promoción a dichos titulares en el rubro del giro comercial al cual se encuentran dedicados. Así mismo una vez firmado el contrato que de común acuerdo se celebre entre las partes, se entenderá que se nos ha otorgado su consentimiento para ello. Los plazos de conservación de sus datos personales por parte de CELLBOOST, serán los necesarios para el cumplimiento de las finalidades mencionadas. En caso de rechazo del servicio solicitado o cancelación por el titular antes de la relación jurídica, la información recabada será destruida de manera inmediata; de igual manera informamos a usted que el período de bloqueo de sus datos personales una vez terminada la relación. El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de CELLBOOST o cualquier otra causa a entera discreción de CELLBOOST. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet www.cellboost.mx o cualquier otro medio de comunicación verbal, impreso o electrónico que CELLBOOST Este aviso de privacidad fue modificado el 31 de noviembre de 2019.

Continuar